四川农业大学继续教育学院宜宾职业技术学院教学点举行2024级新生开学典礼

日期:2024-04-14 返回

4月13日,四川农业大学继续教育学院宜宾职业技术学院教学点举行2024级宜宾班开学典礼。学院副院长周黎军出席典礼并讲话。

周黎军对本届成教新生致以最热烈的欢迎,并对肩负着四川农业大学和宜宾职业技术学院双重使命的同学们提出了殷切的期望。一是希望同学们坚持终身学习,保持好奇心,与时俱进;二是要勇于担当,一步一个脚印踏踏实实做事;三是要目标远大,砥砺奋进,永远拥有积极励志的初心,拥有乐观向上的人生姿态。

新生代表文江南发言,表示对四川农业大学宜宾职业技术学院教学点充满希望和信心,将珍惜这来之不易的学习机会,努力钻研理论内涵,丰富实践经验,在激烈的竞争中乘风破浪,展现自我,以四川农业大学作为迈向人生进程的新起点,实现新追求、新目标。

继续教育学院院长黄恋主持典礼,相关人员及教学点60名同学参加典礼。

(继续教育学院供稿)