首页 > 产业资讯 > 正文

五粮液技术与食品工程学院、宜宾金喜来酒业有限公司开展宜宾市创文工作经验交流会

日期:2020-08-07 返回

8月6日上午,五粮液技术与食品工程学院院长卢琳、党总支书记成洲、酿酒教研室主任辜义洪等一行4人来到宜宾金喜来酒业有限公司进行深度交流。宜宾金喜来酒业有限公司人力资源部部长邓毅、酿酒车间主任袁松林、包装部李万群部长等参加了座谈会。

会上,邓毅代表金喜来酒业对我院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了金喜来近几年发展的基本情况以及未来的发展目标及方向,金喜来酒业在所在的进行创文工作的经验和办法。

卢琳介绍了我院近几年在专业设置、课程建设等情况。成洲重点介绍了我院创文开展情况和党总支在双包双保工作中发挥的战斗堡垒作用。(五粮液学院供稿)