隆兴村幸福美丽新村规划工作会会议纪要

日期:2018-04-19 返回

1

扶贫攻坚办公室                                                               2018416

隆兴村幸福美丽新村规划工作会

会议纪要

2018416日上午,学院召开了隆兴村幸福美丽新村规划专题会,党委委员、副院长闫景丽,行政办公室主任郭正富,扶贫办、建筑工程系相关负责同志及项目组人员参加了会议。

会上,规划项目产业组负责人陈寰书记、整体规划组李璟主任分别对隆兴村幸福美丽新村产业规划和总体规划进行了汇报,各参会人员对规划提出了修改建议和意见。副院长闫景丽对隆兴村幸福美丽新村规划工作推进、规划时间节点和相关纪律提出了具体要求。现纪要如下:

一、集思广益,完善规划材料

项目组应集思广益,根据需要送校外专家征求意见,产业规划与整体规划交叉审核,内审与外审结合;应符合国家的方针政策,按标准进行规划,充分体现乡村振兴战略要求,体现近期、中期、远期规划目标;应加快完善规划材料,细化道路的宽度、住房样式设计等细节;应注意规划元素的逻辑关系处理及地域特色规划,在“特”字上做文章,增加规划的隆兴村特色。

二、分期交账,按时完成规划

请行政办公室、扶贫办与建筑工程系做好工作衔接和督办,郭正富负责督办产业规划材料,林伟负责督办整体规划材料。每两周召开一次规划推进会,52日、515日、530日分三次交账,保质保量完成隆兴村幸福美丽新村规划,于6月底完成规划并提交鸭池乡。

宜宾职业技术学院脱贫攻坚领导小组纪     要

送:院领导

各部门、各系部(分院)。