春节临近送祝福 志愿关爱暖人心

日期:2021-02-05 返回

2月5日上午,学院组织党员干部志愿者到高庄桥社区困难居民家中开展春节走访送温暖慰问活动,为他们送上了新春祝福和慰问品。

在走访慰问中,对每户困难家庭进行了详细的询问,了解他们家庭生活状况和实际存在的困难,叮嘱他们注意御寒保暖,同时倾听他们的心声和对学院作为包保单位所开展工作的建议,鼓励他们坚定信心,乐观生活。在慰问中,结合当前疫情防控形势,提醒居民居家过年,做好个人防护,少出门,勤洗手,讲卫生,提前祝福他们过一个祥和温暖的春节。

通过此次活动,志愿者们真正把党和政府的关心传递到了社区居民中,温暖到居民心里。既让困难居民感受到党员干部志愿者的深情厚谊,又在精神上给予了鼓励和慰藉,更拉近了党员干部和困难群众的距离。