学院中心组(扩大)专题学习会集中学习市委五届八次全会和市委经济工作会会议精神

日期:2020-01-02 返回

1月2日上午,学院在办公楼4楼会议室召中心组(扩大)专题学习会,专题学习市委五届八次全会和市委经济工作会会议精神。会议由党委书记林世全主持,学院中心组成员和副县级及以上干部参加了学习。

会上党委副书记、院长伍小兵传达了市委五届八次全会和市委经济工作会会议精神。党委书记林世全做了总结讲话,他在分析宜宾生态文明发展、交通枢纽发展、产业发展、开放平台发展基础上,指出学院要充分认识宜宾发展取得的重大进展,增强全方位融入宜宾经济发展,深化产教融合的信心。他认为要深刻认识到国际国内外部环境形势正在发生历史性变化,看清职业教育发展的方向和道路,要研究好《职教二十条》,要做好学院高质量发展谋篇布局有机结合和创新工作。林书记指出要深刻反思学院发展面临的严峻挑战,增强自我革命勇气,进一步提升精神状态。强调要切实增强机遇意识和紧迫感、使命感,深化改革、创新、开放、加快学院高质量发展。

专题学习会还传达学习了相关会议精神。会后,林书记对本月重点工作做了安排部署,院长伍小兵对期末工作做了总体安排。