学校召开宜宾职业技能技术实训中心项目第九次建设推进会

日期:2020-07-13 返回

为加快推进宜宾职业技能技术实训中心项目建设,7月8日,学院党委委员、副院长闫景丽召集召开宜宾职业技能技术实训中心项目第九次建设推进会,监审处处长廖晓东、总务处处长陈寰、国资办主任谭仁人、党政办副主任吴勇刚、计财处副处长王斌、经资公司副总经理章懋华、文化创意与旅游学院副院长曹芳出席会议,会议由技术技能培训中心主任张娅主持。

会上,各建设小组负责人就当前进展、存在问题、资金使用、建议举措等方面进行了汇报与交流探讨。

在听取各建设小组工作汇报后,学院党委委员、副院长闫景丽肯定项目前期工作,要求梳理存在问题,吸取经验教训,明确建设内涵,加强对外沟通,细化工作安排并鼓励大家要目标一致,步调一致,同心同力克服困难。