四川幼儿师范高等专科学校党委书记闵永祥一行莅校调研交流

日期:2024-04-21 返回

4月19日,四川幼儿师范高等专科学校党委书记闵永祥率队到我院调研交流。

座谈会上,学院党委常委、副院长朱涛首先详细介绍了学院综合改革、专业建设、实训基地建设、产教融合和人才培养等情况。两校就人才培养、重点项目建设、标志性成果培育、产教融合、校企合作、教师教学能力提升、师生技能竞赛等进行深入探讨交流。

学院党委书记林世全对闵永祥一行表示热烈欢迎。他表示,四川幼儿师范高等专科学校在服务地方基础教育,培养学前教育专业人才方面取得丰硕成绩,希望未来双方加强交流对接、共同努力、共谋发展。

闵永祥表示,近年来宜宾职业技术学院在人才培养、综合改革、服务地方发展等方面取得了可喜的成绩,形成的经验做法值得学习与借鉴。希望在交流合作中增进友谊、互学互鉴,为双方高质量内涵式发展提供新方法新路径。

会前,闵永祥一行还实地考察了我院基础设施建设、校园环境、技状元燃面公司、现代农业学院农业生产与安全评价中心等情况。

四川幼儿师范高等专科学校党委委员、宣传统战部部长秦莉,国有资产管理处处长唐越桥,艺术学院党总支书记涂纯英,党委办公室副主任余淼;学院党委常委、宣传统战部部长叶茜,相关部门、二级学院负责人参加调研座谈。

(党政办公室供稿)