学院副院长周黎军率队赴重庆大学继续教育学院学习交流

日期:2024-03-16 返回

为提高我院非学历教育管理水平,借鉴先进高校的成功经验,3月15日,学院副院长周黎军率队到重庆大学学习交流。交流座谈会在重庆大学C校区继续教育学院行政楼举行,重庆大学继续教育学院、网络教育学院院长杨成云主持会议。

杨成云介绍了重大继教学院的整体发展模式、业务分类、项目运行及管理等方面的情况,详细解读了非学历教育管理、教学质量保障、课程设置等内容。

我院科技与社会服务处处长成洲着重介绍了现阶段我院继续教育管理工作重点和管理制度等方面情况。

周黎军在讲话中表示,重庆大学继续教育学院在非学历教育管理方面的经验和成果令人敬佩,此次学习交流为我院继续教育工作提供了宝贵的借鉴意义,并为我院非学历教育的高质量发展构建了有力保障。我院将继续加强非学历教育工作,充分发挥自身优势,推动非学历教育高质量发展。

重庆大学继续教育学院、网络教育学院副院长张忠及相关负责人,我院科技与社会服务处、继续教育学院相关人员参加座谈。(科技与社会服务处供稿)