学院百名年轻后备干部素能提升高级研修班第四学段培训圆满结业

日期:2023-04-17 返回

4月15日上午,宜宾职业技术学院百名年轻后备干部素能提升高级研修班第四学段“知行合一”行动计划汇报会和结业仪式在重庆科创学院举行。

“知行合一”行动计划汇报会根据各行政部门和二级学院分成十大组团。各组团学员根据本学段培训所学、所思、所悟进行深入交流,并形成“知行合一”行动方案进行总结汇报。

结业仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕,四位旗手迈着整齐划一、铿锵有力的步伐进行庄严的出旗和收旗仪式,全体学员在班旗上签名。

路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。学员们纷纷表示,要将所学的新理念、新知识、新技术、新方法运用到实际工作中,做到学以致用、知行合一。扬帆起航正当时,行稳致远共奋进。百名年轻后备干部将踔厉奋发、携手前行,为学院“双高”建设和新一轮高质量发展贡献智慧和力量。

(培训班班委会供稿)