农工党宜宾职业技术学院支部与中共梅硐镇泽鸿村党委签订结对共建“美丽乡村”协议

日期:2022-06-28 返回

2022年6月23日,农工党宜宾职业技术学院支部与中共梅硐镇泽鸿村党委在长宁县梅硐镇政府会议室举行结对共建“美丽乡村”协议签订仪式,双方正式确立了互惠合作、共同进步的“结对共建”关系。农工党宜宾市委专职副主委刘敏参加签约仪式并发言。

签约仪式上,泽鸿村党委书记蒋立新、农工党宜宾职业技术学院支部主委周黎军分别介绍了泽鸿村和农工党宜宾职业技术学院支部的基本情况。随后,双方正式签署结对共建“美丽乡村”协议,明确了科学发展共赢、结队帮扶互助、助力乡村振兴等三个方面的共建内容。双方表态,将努力以此次“结对共建”为契机,共筑交流平台,共促队伍建设,共谋振兴发展。

刘敏在发言中指出,开展社会服务工作是农工党的一项基本社会职能,是党派服务社会的有效途径,也是党派成员了解民情、关注民生的重要渠道。农工党宜宾市委将协同宜宾职业技术学院支部积极发挥界别优势,以基层百姓民生民情为落脚点,实心干事、科学作为,在特色打造、产业发展、技术支撑等方面提供支持和帮助,为推动泽鸿村“美丽乡村”建设作出积极贡献。(农工党宜宾职业技术学院支部供稿)