青春向党,不负时代 ——我院召开第七届读书月阅读分享会

日期:2022-05-26 返回

为积极响应习近平总书记“把读书学习当成一种生活态度”的号召,进一步激发读者的读书热情,营造浓厚的读书氛围,5月25日,我院举行“《习近平与大学生朋友们》——青春向党,不负时代”为主题的读书分享活动。

这是我院第七届读书月系列活动之一,活动以习近平总书记致信祝贺首届全民阅读大会举办和在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神为指导,由我院和宜宾市图书馆联合主办,我院第一期青马班代表、宜宾市图书馆读者代表等参加分享活动。

活动现场,来自我院的师生分别从技能强国、思政、团干工作、职业规划等角度分享阅读了《习近平与大学生朋友》的感悟。现场还进行了互动交流和签名活动。

今年我院读书月自4月启动以来,面向全院学生开展了丰富多彩的线下、线上活动,此次读书分享活动是我院马克思主义学院、团委、图书馆等部门践行“三全育人”、助力人才培养质量提高和促进“书香校园”形成的重要举措。

(图书与信息中心 供稿)