院级教学团队-通信技术教学团队

日期:2020-03-16 返回

通信技术专业是华为ICT学院核心专业,专业坚持“基础性、应用性、实践性”三项原则相结合,依托华为ICT学院,以一个就业导向,综合素质、职业技能两个培养重心和三个课堂同时并举,主要致力于培养“能说、能干、能想、能学”和“会调研、会维护、会营销、会管理”的“四能四会”型人才!

本专业培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有一定的科学文化发展水平,具有良好的人文素养、职业道德、创新意识和精益求精的工匠精神,具有较强的就业能力和可持续发展能力,掌握现代通信的基本理论和技术技能,面向通信服务行业的信息和工程技术人员等职业群,能从事移动通信工程勘测设计、移动通信网络调测、移动通信网络维护、移动通信设备售前、SMT工艺技术和产品测试与维护等工作的复合型技术技能人才。