当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 校园要闻 > 正文
站内搜索:
开展节日慰问 对接新生军训
2019-07-31 15:48     (点击: )

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于拥军优军的重要批示指示精神,7月30日下午,学院党委委员、组织部部长江仁朝同志受学院党委、行政的委托,在8.1建军节即将来临之际率队前往驻宜某部看望慰问广大官兵战士,表达对人民军队的衷心感谢和节日祝贺,并就2019年新生军训工作进行对接。  

 

 

江仁朝同志表示,人民军队是国家坚强柱石,为保卫国家安全、领土完整作出了重大贡献,为人民幸福付出了青春、热血甚至生命,是新时代最可爱的人。近年来,驻宜某部为我院学生开展军训和国防教育工作付出了艰辛努力,有效增强了我院学生的国防意识、组织纪律观念和责任感,提升了我院大学生的整体素质,代表学院向部队官兵表示衷心感谢!  

2019年新生即将入学,江仁朝同志代表学院恳切邀请部队官兵对2019级新生进行军训,切实落实中央对新入学大学生的各项军训要求。  

双方展开了友好、坦诚的交流。部队首长对我院领导专程到军营进行慰问表示衷心感谢,感谢学院情系国防事业、关心军队建设发展;表示将优选教官,严格施训,全力以赴做好2019年的新生军训。同时,部队将一如既往支持学院的建设发展,加强与学院的交流与合作,携手开创军校共建共享工作新局面。 

学保团全体干部参与了本次慰问。(学保团供稿)  

上一条:学院与宜宾移动公司举办深化战略合作交流会
下一条:抢抓发展机遇 加快整体调迁
关闭窗口
工业和信息化部备案登记号:蜀ICP备05003421号    川公网安备 51150202000048号     事业单位标识
版权所有:宜宾职业技术学院   地址:四川省宜宾市翠屏区新村74号    招生咨询电话:0831-8275466、8274690、8274290
今日访问:
总访问量: