当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 校园要闻 > 正文
站内搜索:
聚焦高质量 寄予新期待——林世全同志主持召开离退休干部代表座谈会
2019-07-28 14:34     (点击: )

 

7月26日,学院党委书记林世全同志主持召开离退休干部代表座谈会,听取老干部代表对学院发展的意见和建议,学院党委委员、组织部部长江仁朝及相关部门负责人、离退休干部代表参加了座谈会。   

林世全书记首先结合市委、市府的总体谋划、决策部署,就学院在新的历史方位中的新方向、新定位、新目标和发展新路径作了深入阐述,并就如何实现学院高质量发展的使命,从办学规模、校企合作、产教融合、师资队伍建设、评价考核体系等方面向老同志们介绍了十项举措:一是抢抓发展机遇,实现学院整体搬迁;二是坚定发展定位,建设全国一流,国际化的职业大学;三是全面修复教学功能,排除一切安全隐患;四是高质量完成党委换届,建强领导班子;五是全面修订内部管理制度,提高管理效能;六是深入推进开放发展,强化校校合作校企合作;七是发挥专业优势,组建若干名师团队;八是按“铸魂、立德、强技”三位一体,培养高素质技能人才;九是健全科学评优选先、绩效考核体系,激发全院干部职工创业热情;十是全面加强党的建设,重点抓"不忘初心、牢记使命”主题教育的落地落实,推动学院高质量发展。   

 

座谈会上,与会老干部代表畅所欲言、各抒己见。老干部一致表示:坚决拥护市委、市政府的决定,坚决支持学院整体搬迁。大家一致认为,只有搬迁,才有新生;新班子具有先进的国际视野和国际职业教育理念,对学院未来发展的定位很准确,非常契合我院的实际;新班子务实担当,学院未来一定会发展得更好。老干部张志铃、范世英、吴应孝、郭来骅围绕坚持教育教学的中心地位、教风学风、校园文化、产教融合、师资队伍建设等方面提出了非常中肯的意见和建议。老协主席袁德光同志就收集到的老同志们所关心的活动阵地建设、活动经费、福利待遇、搬迁后的居住、养老等热点问题向林世全同志作了汇报。   

林世全同志一边听一边记录,并不时就有关问题与老干部们进行深入探讨,对老同志们关心的问题进行政策解答,同时立马指示相关部门就老协活动室建设、音响设备购置、活动经费、重大节日慰问费等问题进行梳理,抓紧向党委报告,按政策规定能解决的尽快予以解决。   

林世全同志对老同志长期以来为学院发展作出的重要贡献表示衷心感谢!希望老同志们继续心系学院、关注学院发展:一是希望老干部们积极发挥政治优势,宣传引导广大离退休职工增强对学院未来发展的信心,为学院发展稳定增添正能量;二是希望老干部们进一步帮助领导班子增进团结,营造风清气正、干事创业的良好氛围;三是希望老领导们积极发挥余热,支持协助校史的编撰;四是希望老同志们支持校办企业的创建,支持学院走出一条自我发展的道路。   

老干部们纷纷表示,将一如既往地支持学院的各项工作,积极发挥自身优势,团结带领广大退休职工,为实现学院的新发展、创建全国一流国际化职业大学增添正能量。   

座谈会上,江仁朝同志表示,持之以恒继续认真为老同志做好事、办实事、解难事,努力为老同志服好务。座谈会在祥和的气氛中圆满结束。 (组织部退管科供稿)   

上一条:抢抓发展机遇 加快整体调迁
下一条:培育职业新农人,助力农业新发展——2019年度宜宾市农业职业经理人(市级示范)培训班
关闭窗口
工业和信息化部备案登记号:蜀ICP备05003421号    川公网安备 51150202000048号     事业单位标识
版权所有:宜宾职业技术学院   地址:四川省宜宾市翠屏区新村74号    招生咨询电话:0831-8275466、8274690、8274290
今日访问:
总访问量: